Aviso de Privacidad

  • Home
  • Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROSPECTOS, CLIENTES Y PROVEEDORES

De conformidad con lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante mencionada como “LA LEY”), Hospital Merlos hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad para los clientes y proveedores: 

1. Responsable del tratamiento de datos personales: Hospital Merlos, (en adelante mencionada como “Hospital Merlos”), con domicilio en [*], es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que los datos personales que nos proporcione como distribuidor, prospecto, cliente o cliente potencial, serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se indican. 

2. INFORMACION A PROPORCIONAR: Los datos personales que serán recabados y tratados por Hospital Merlos, puede comprender la siguiente información: nombre, denominación o razón social, Acta Constitutiva, Referencias Comerciales, Domicilio Fiscal, Domicilio Particular, RFC (Alta Hacienda) o CURP, Identificación Oficial de quien firma la solicitud, Comprobante de domicilio, Número telefónico, Correo electrónico, así como datos financieros o patrimoniales, de clientes y proveedores, presentes o futuros, entre otros estrictamente indispensables para los fines que más adelante se señalaran. 

3. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Los datos personales proporcionados a Hospital Merlos, serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Recopilamos sus datos personales por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines: 

I. Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos y servicios. 

II. Identificarlo como cliente y/o proveedor de Hospital Merlos.

III. Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos. 

IV. Proveerle un bien y/o servicio. 

V. Realizar actividades de promoción en general. 

5. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES: Sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

6. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES: Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (DERECHOS ARCO) o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, así como también si desea limitar el uso o divulgación de los datos, podrá hacerlo a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales contactándonos al correo electrónico [*]@[*], acudir al domicilio de Hospital Merlos ya precisado en éste Aviso, o bien a los teléfonos [*]. Recordándole que, con la finalidad de atender su solicitud, ésta deberá satisfacer los requisitos previstos por el Artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hospital Merlos no cancelará los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; ó que sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del Titular, sean necesarios para realizar una acción en función del interés público o para cumplir una obligación legalmente adquirida por el Titular. 

7. TRANSFERENCIA DE DATOS. Hospital Merlos está facultada por Usted para transferir, compartir y tratar parcial o totalmente sus datos dentro y fuera del País y por personas distintas a ésta empresa. Específicamente podrá compartir su información con: 

1.- Empresas afiliadas o subsidiarias a Hospital Merlos. 

2.- Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas. 

3.- Terceros derivado de una reestructuración corporativa, incluyendo la fusión, escisión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos. 

4.- Otras transmisiones o transferencias que permita la Ley. 

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. 

8. REVOCACIÓN. El Titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por correo electrónico al Encargado de los Datos Personales, mencionado en el apartado 6 del presente Aviso. Asimismo, tendremos un plazo máximo de 20 veinte días hábiles para informarle sobre la procedencia de esta, y si resulta procedente se hará efectiva dentro de los 15 quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al correo electrónico que nos proporcione en su solicitud. 

9. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley se entenderá que el Titular de los datos personales consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición. Con respecto a los datos financieros y/o patrimoniales se entenderá que usted ha proporcionado de manera expresa dicha información cuando ésta nos la proporcione de manera verbal, por escrito o por medios electrónicos, salvo las excepciones previstas en la Ley. 

10. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá solicitarlo en cualquier momento vía Correo Electrónico o vía telefónica al número precisados en el numeral 6 de este Aviso. 

11. CONSENTIMIENTO. Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso, doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales para las finalidades señaladas por Hospital Merlos.

Abrir chat
¡Bienvenido a Hospital Merlos!
¿Cómo podemos ayudarte?